宇宙规律论

作者:辛上天 来源: 文章阅读网 时间: 2017-11-16 15:20 阅读:

  科学再发达也逃不脱,宇宙的规律。用普通的说就是当人睡着了,或者没有出生之前,一切都不存在的!没有宇宙,没有地球,没有人类,更没有人类创造的一切!这就是宇宙的规律,我们只是宇宙中的一个细胞而已,且还是光明的一个细胞,另外还有一个黑色细胞存在,但科学无法探索,也就是说,生命停止后,一切归为黑暗细胞,都不存在了。说了那么多,也许你们还不明白吧?这不是迷信,这也是黑暗科学,但我们现在的科学只限制于光明中的科学,所以黑暗细胞的科学根本无法探索,无法知晓。但我想问你,当你睡着时,你知道有这个宇宙存在吗,如果让你睡上几千年后,睡醒了,又是另一个世界存在了。

  黑色细胞又从那里来,那里去呢?你爸妈生你,只是一个光明细胞的一个过程而已,但你到生命结束之后,又属于黑色细胞所管了,但到那时候一切的光明细胞已经不存在了。宇宙会重新再给你安排另一个光明细胞存在,但只是另一个物种了,不叫人类了。人类是我们现在的科学家命名的,不是宇宙规定的。当光明细胞结束后,宇宙规律会安排你到另一个光明细胞里面去,会重新开始,从小到大,到结束,这就是宇宙中的光明细胞与黑暗细胞的规律,现在的科学家无法解释,因为他们也和我们一样也是宇宙中的一个光明细胞而已,无法穿越黑色细胞里面去。当我们生命一切都不存在了,但大家无须担心,这个生命结束后,我们会重获一个新生,而那里已经不是叫宇宙,地球,人类了。但是我们的光明细胞一直都会存在,只是你不知道而已,就`像睡着一样,一切都不存在了!

  我们光明细胞只有短短的几十年到一百年而已,在这光明细胞没有结束之前,我们都可以自由活动,与安排。到了生命结束后,又要到另一个世界生活了。望大家珍惜眼前的时光,眼前的缘分,眼前的亲情!因为那都是来之不易的……

赞助推荐