此时,我们好像回到了童年

作者:岭南师范学院生科院晴天社会实践队 来源: 原创 时间: 2017-08-04 12:55 阅读:
  为了我们三下乡的支教内容更加丰富多彩,我们在今日下午开展了趣味运动会,陪着小朋友们一起玩游戏,我们,好像回到了童年。

  这运动会并非简单的运动竞技,它把运动与游戏糅合在一起,充满趣味。什么“企鹅漫步”、“螃蟹赛跑”、“纸衣往返接力”……游戏,不但有竞技,还加入了团结的元素,让小朋友们学会团结合作。

  会场上挤满了各种声音:孩子的胜利后的欢笑声、为同伴加油的呼喊声、相互交流的声音等等,明明很是嘈杂,却在我听来,却十分和谐动听,能让人有内心满溢出甜蜜的感觉。看着小朋友们领奖品、陪着他们玩游戏,看着他们幸福的大笑,我们似乎回到了童年,融入到里面,和他们一起笑、一起玩。你们的欢呼踊跃、你们的认真、你们的欢乐是我们活动举办成功的标志,是我们的动力。

  你们那似乎永远烧不完的精力让你们飞起来,翱翔于世界,当我们遇上可爱的你们,我们似乎又回到了童年。

赞助推荐