蓝天下随处可见的是你的笑容

作者:岭南师范学院生科院晴天社会实践队 来源: 原创 时间: 2017-08-04 12:53 阅读:
  有人说蓝天下是白云,其实蓝天下随处可见的是你的笑容。

  2017年7月17日晴天社会实践队在遂溪第八小学组织了趣味运动会。运动会上共有五个项目,孩子们通过参加这些活动来收集小红花,最后可以拿小红花去兑换礼物。趣味运动会既可以让孩子们参与集体活动,又可以收到礼物。看到那群可爱的学生为奖品而奋斗的样子,操场,大厅都是他们奔跑的身影,听到欢乐的笑声。此时是一种莫名的感动,幸福。笑容、快乐会传染,看到他们拿到小红花,收到礼物,我也很开心、快乐。

  快乐是什么?快乐是拥有巨额财富还是拥有美丽的外貌,良好的出身?不,都不是。以前听过这样的一句话“小时候,快乐很简单;长大后,简单是快乐”。快乐就是一个小小的简陋的沙包,快乐就丢在你丢我躲之间;快乐就是一个石头剪刀布的游戏。快乐就是蓝天下你的笑容。

赞助推荐