意义不凡的第十天:我舍不得你

作者:岭南师范学院生科院晴天社会实践队 来源: 原创 时间: 2017-08-04 12:53 阅读:
  不知不觉已经第十天了,真的有一万个舍不得,突然好想时光就停留在刚来的第二天,大家都有点羞涩,拘谨。而这时的我们都有一个目标,或是找个女朋友,或是找个好闺密,或是学到更多东西,或是其他等等。不管带着怎样的目标,相信十天过去了,我们都差不多达到了自己想要的,和期待的。

  告别总是伤感的,没有什么能逃避的。我们用文艺汇演的方式与八小做了一个告别。各种节目:包括孩子们上课学的舞蹈,歌曲,等等,都很精彩。一边看着,一边流泪,许多东西,我都并不想让他过去的这么快,因为值得我们回忆的真的有太多太多了。

  身为宣传组成员,却成了半个后勤组的人,因此我也认识了好多好多新的伙伴,这或许是这十天里我收获的最宝贵的东西。友谊很重要,爱情也很重要,许多人成功脱单,有些人可能暂时失败了。但是我相信他们都能找到自己的那半。而我,目前还不想,突然想起俊友的一句经典,心动容易,动心很难。或许我也是这样。

赞助推荐