最后,用盛宴来祝福,告别八小

作者:岭南师范学院生科院晴天社会实践队 来源: 原创 时间: 2017-08-04 12:52 阅读:
  指缝很宽,时间很瘦,悄悄从指缝中溜走。三下乡最后一天,我们准备了文艺汇演来告别八小,告别人生第一批学生。

  这是既开心又悲伤的一天。二年级的《不完美小孩》、《青春修炼手册》、三年级《三字经》、四年级《吹牛皮》、《感恩的心》、五年级的健美操《晴天女孩,舞动青春》、《那个男孩》。学生们的表演都展现出了青春,热情,希望。学生们把我们在十天建立的感情都在表演中表达出来,汇演前,他们积极报名参加,努力排练,充满热情。他们努力在汇演中表现自己最好的一面,努力让老师记住他们。最后一天的文艺汇演,是告别,告别学生,告别八小;是祝福,祝福孩子们健康幸福的长大,祝福八小,这个我们曾经到过的地方。

  我发现不管是一个东西还是一个地方,当你真正爱上它的时候,那一定是已经失去或离开它的的时候,剩下的只是深深的留念和那美好的回忆。也许,这就是最好的结局。

赞助推荐