玩嗨南票山水 带走绝美标本画

作者: 来源: 原创 时间: 2017-06-23 17:10 阅读:
玩嗨南票山水  带走绝美标本画
  很多人的心中都有一个魂牵梦绕的地方,在这盛夏的时节,来到南票,正是消夏避暑的好时候。南票区地处辽西走廊中段,北枕松岭,南瞰渤海,它以其独特的地理位置,成为连接葫芦岛、锦州、朝阳三市的重要枢纽。

  南票区四面群山相连,山水相映,美景在这里交汇,构成一幅美丽的画卷,就等着我们嗨起来。据说这里还是辽西文化的起源地,沙锅屯古人类洞穴遗址、香炉山岩画、辽金石塔等,可以带你穿越千年,领略古老的文化。这里还是诸多民俗的汇集地,在这里,你可以去缸窑岭明性寺参禅,可以去虹螺山观“虹螺晚照”“奇石云海”,还可以去打渔山体验慢生活的渔猎生活。南票,一个让你清闲的享受美好时光的地方。

  然而,最值得南票旅游业竖起大拇指的,除了山美水美人美外,那就是葫芦岛市独特的旅游产品云睿植物标本画了,它可具有较高的艺术欣赏价值与社会传承的研究价值,当属艺术投资的上乘佳品。

  此时,你一定会疑问,一个小小的标本画稀罕在哪里。南票区植物标本画已经申请“云睿植物标本”专利。云睿植物标本画以纯手工制作,将野生植物生长的美丽瞬间定格成为真实的永恒。你要知道没有任何一件艺术品能与大自然真实的植物媲美,最重要的是这些标本画都是经过辽西植物大师精心采集的野生植物(非保护物种)素材,通过漂洗、保色、整形,制干、上台、造型、粘合、题字、覆膜、编号、打签、封框等10多道工序而制成的植物标本,在众多喜爱收集的人们眼中,更是来之不易的臻品。如今,大好河山搭配上独一无二的植物标本画,植物标本画更是成为南票区的标志,来南票不带回一幅标本画那就相当于白来,这就是植物标本画不能取代的旅游商品位置。

  南票凭借自己得天独厚的旅游资源,前卫的眼光去宣传,去推广,让每一个旅游项目都得到好的推广宣传。南票的旅游业正在科技助力下加速向智慧旅游转型、升级,可以说南票的旅游业实现了从无到有、从小到大的转变,现在旅游已经从少数人的奢侈品,发展成为大众化、经常性消费的生活方式。朋友,如若来一次说走就走的旅游,南票是你的不二之选。

赞助推荐