下午茶时光的优美说说

作者: 来源: 时间: 2017-02-23 13:02 阅读:

1. 平和,才能快乐,才会幸福,因为平和的人,能容,能忍,能让,看得开,想得开,放得下。心平,则气静,气静,则颜和。我们时常会觉得心累,就是心不能静,气不能和,想的太多,要的太多,争的太多,心太强,不平和。其实,人生很简单,容得下别人,忍得住闲气,让得了别人,单纯,平和,就行,就好。

2. 有些事情本身是无法控制的,而当我们无法去控制的时候,就只能控制自己了。

3. 爱是两个病人之间的友谊。

4. 在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?那时的我们是否相遇?是相遇还是错过?还是,没有结局的邂逅?

5. 有时会想念一个久不联系的人,翻来覆去思量着终究还是放弃。时光变迁再无交集,已经找不到可以联系的理由。因为不确定对方是否也在想你,于是故作潇洒地说相见不如怀念。就像无能为力的时候总爱说着顺其自然。其实我们只是害怕:自己在对方心里,已没那么重要有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

6. 谢谢你给的痛,让我至今都难忘,每一寸都是为了我量身定做

7. 都说为我好,没人问我好不好。

8. 最可怕的不是遗忘,而是回忆的零星温暖,那灼热的温度足以让成眠的记忆死灰复燃。

9. 心、因为空无一人,才显得兵荒马乱。

10. 以前的女孩子像她们的妈妈一样会洗衣做饭,现在的女孩子像她们的爸爸一样会抽烟喝酒。

下午茶时光的优美说说

11. 褪了色的时光,才是时光原本的颜色。

12. 人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事,也只是事情,不必太奢望。

13. 有的人该忘就忘了吧,所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱,在对方眼里,是烦,在别人眼里是贱。

14. 有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没得回头。

15. 也许别人早已把你忘掉,回忆只是你一个人的牢;或许别人比你活得更好,牵挂只是你多余的徒劳。

16. 一首简单的小情歌,唱尽了我们的小情绪。

17. 青春的岁月里,其实应该干几件疯狂的事。干几件,即便是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。然后,不留遗憾的说:我来过,与青春有关的日子。

18. 人生,顺其自然就好,心安自然快乐。心若旁鹜,淡看人生苦痛,淡薄名利,心态积极而平衡,有所求而有所不求,有所为而有所不为,不用刻意掩饰自己,不用势利逢迎他人,只是做一个简单真实的自己。即使失意,也无所谓得失,坦坦荡荡,真真切切,平平静静,快快乐乐。心安,便是活着的最美好状态。

19. 我也需要关心需要爱需要陪伴需要有人在我难过的时候说,我在。

20. 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。

21. 男人以为女人要钱又要房子,其实女人真正需要的是一个能懂她男人。女人以为男人要好看又要听话,其实男人真正需要是一个能温暖他的女人。女人要一个归宿,男人要一个家,不管中间多少花样,到最后都殊路同归。爱到终点只靠这三样:相知、相伴和相信。

22. 我想爱一个人,是抛却一切惟愿与她相守的决心,是当她撕毁你时无怨无悔,当她要求你时仅遵从视她为一切,是除她之外无所冀、无所忆;是接受她的放任、强横、专制,也接受她的自卑敏感啰嗦;是接受她容颜的衰没,身体的残损;是坚守,是执着,是耐心;是拥抱和亲吻,是无止尽的温柔。

23. 人生,总有一些委屈要我们承受,就像风,时不时吹过;就似云,时不时飘过,没有委屈的日子,似乎是很少的,没有的。委屈,考验的,不是我们的脾气,而是内力与定力;展示的,不是泪水与火气,而是,容忍的胸怀。何时何地,能忍、能让、能屈,能升,都是一种不可企及的能力,人生,要学会适时控制情绪。

24. 曾几何时,就在这样的冬日里,我们的相识。曾几何时,就在这条小路旁,你拉着我的手,发誓要陪我走完艰难的人生之路。曾几何时,就在这样的林荫旁,你轻吻我的唇,说要给我幸福的。曾几何时,就在这样的深夜里,你说你永远不会离开我而今,同样的冬日,同样的人,不一样,只是心情!

赞助推荐